[推薦玩家:領隊-邱淑媛]

 

一家位在冰河區的飯店,在這裡入住不僅讓您有全然放鬆的感覺,甚至還有種回到家的溫暖感覺。

 

 

在飯店餐廳後方,天氣良好時甚至還可看到庫克山及塔斯曼山。

可惜這裡的房間數太少了,只有19間,所以要入住這麼棒的地方可是要動作快!

 

 

飯店外觀簡簡單單舒舒服服的,就好像回到自己的庭院一樣。

 

 

可愛的小小迎賓員~

 

 

 

 

 

房間空間相當的寬敞,其中幾間房間還配備有按摩浴缸,讓您洗去一天的疲勞感。

(唯冰河區水壓問題,多房同時使用熱水時容易熱水不足,尤其冬天低溫時,住宿冰河區周圍飯店小小缺憾)

 

 

與眾不同的擺法,冰箱是架在上方而不是放在廚櫃下的,當然廚櫃下方還是一定要預備茶包咖啡包。

 

這裡除了有舒適的住宿空間外,飯店提供的服務為一泊二食。

他的餐,安納也極力推薦,讚讚讚!

 

 

我們的紅髮女孩主廚Christine正在為我們預備好吃的晚宴。

 

前菜二選一(蕃茄濃湯佐面包或是下圖之手工烘培雜糧麵包佐各式美味果醬),

 

 

主菜有四種(嫩烤牛排、香煎即時魚、烹烤雞胸肉(可惜來不及拍)、素食美味派),

安納每一種都偷偷嚐了點,yummy yummy  呵價呵價!

 

 

 

甜點更是~~喔~~~一頓飯下來,真的讓人腰瘦不了。

travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()