[推薦玩家:領隊-曾子達]

 

箭鎮ARROW TOWN,早期紐西蘭淘金時期所遺留下來的小鎮,距離皇后鎮約23公里。

馬廄餐廳,位於紐西蘭南島的箭鎮的街道上,

早期是當地人BENDIX HALLENSTEIN於西元1873年為自己的馬兒所建的馬廄,後來時代變遷,變成現在的餐廳。

也因為口耳相傳,現在成為鎮上大家爭相朝聖的歷史風味十足餐廳。

外觀看上去就是很有歷史的一間建築物--石砌的房子,戶外還有提供座位,

我們這時候去,剛好是紐西蘭秋天的時期,樹葉都開始變紅變黃,坐在戶外可以欣賞風景。

 

店裡面的櫃台和門口擺設,和其他的牆壁,也是很有味道。

 

內部就可以清楚發現到這間餐廳的特色-石砌,

在這裡保留了最原始的建築方式,使用了當地的片岩和水泥,混合了石灰所蓋成,

餐廳內的樑木頭也使用了紐西蘭北島有的貝殼松,結合這一些,才造就了現在這麼有歷史風味的餐廳。

 

餐廳內分為一樓和二樓區域,

 

餐點雖簡單,但卻不失其風味,還滿好吃的。

前菜是濃湯附蒜頭麵包,但麵包實在太香了,一下子就不小心吃掉了,呵呵!

 

主菜有三種選擇,雞肉三明治、炸魚和薯條、南瓜沙拉。

雞肉三明治--不像其他餐廳都是夾起來,滿特別的,旁邊有一堆薯條,飽飽。

炸魚和薯條--這算是當地很普遍的美食,份量一樣不少。

南瓜沙拉—這個顧名思義就是沙拉,比較適合吃不多的客人,因為就都是菜。

 

最後當然還有甜點、茶和咖啡,

甜點提供SCONE司空 或是 蛋糕,都有搭配奶油霜。

 

來到紐西蘭南島,有多餘的時間一定要來到這裡走走逛逛,

絕對不失此行!!

    travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()