[推薦玩家:領隊-林瑞典]

 

位於度假天堂黃金海岸以西約60公里的山谷邊,

有個超漂亮的度假村名為Ramada Resort Kooralbyn Valley。

 

渡假村占地非常之廣大,足足可容納一個大型遊樂園,

裏頭除了制式的飯店房間外,更誇張的還有KTV和麻將桌室,

園區有高爾夫球場、牧場、騎馬場、馬廄和人造沙灘等設施,

附近也有森林步道和螢火蟲洞待你一一去探險。

 

澳洲袋鼠因無天敵,繁殖量又多,足足是全澳洲人口的兩倍以上,所以在郊外常常有機會親身遇見野生袋鼠,

且Ramada Resort又依傍在山谷邊,園區內便有數不完的野生袋鼠。

下午我們剛抵達check-in完畢,就租駕高爾夫球車並乘著風、追著袋鼠跑。

結束後回來並用完晚餐,你以為行程就結束了嗎?

農莊主人還會帶著大家,一起到戶外草原上看著南半球的星空、享受營火晚會呢!

農莊主人非常的賣力,大家手牽著手,一起在他的帶領下,又唱又跳,螢火還烤著棉花糖給大家享用。

不只如此,隔天一早,度假村還有一連串豐富的活動,

一樣在農莊主人的主持下,帶我們見識澳洲的比利茶、丹波麵包、甩皮鞭、擠牛奶和綿羊脫衣秀等表演,

 

能上台一起互動並留下這輩子最深刻美好的記憶,何嘗不是呢?

 

大家還一起體驗騎馬、玩迴力鏢、用完午餐後便結束這一天半充實的行程。

 

強烈推薦給想深刻體驗澳式農莊與牛仔風情的遊客們,

趕快來Ramada Resort Kooralbyn Valley給它住個一晚吧!

travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()