[推薦玩家:領隊-傅鈞宜]

 

誰說來到黃金海岸只有陽光、沙灘、比基尼、猛男、主題樂園~

這次要介紹的是一個會讓人完完全全愛上澳式農莊的地方—Ramada Resort Kooralbyn。

 

首先就直接來介紹大家最喜愛的活動--開著高爾夫球車追野生袋鼠啦~~~

大約傍晚4點左右就是野生袋鼠出來活動的時間啦,

4點一到農莊的活動人員呢就備好車,兩人一台,準備出發去追袋鼠啦!

 

追完袋鼠之後呢,就準備吃晚餐啦~~澳式BBQ讓大家吃得津津有味呢~

採去自助式的方式,沒有吃兩盤以上對不起自己啦!

 

這個南瓜濃湯 一定不能錯過阿~~~非常鮮甜,又相當濃稠,搭配著農莊附上的餐包,一定讓您一口接著一口!!

 

晚餐過後農莊還貼心的準備了營火晚會,由在地的澳洲人帶領著我們跳著當地的舞蹈,

跳累後大家直接躺在草地上看滿天的星星,真的要來到現場親眼目睹、親身體驗,

才能夠了解澳洲就是這麼easy going的國家啊~~

 

晚會結束後,大家回到溫暖的房間裡,養精蓄銳,準備明天的活動啦~~

 

飯店還有一個自己打造的人工沙灘泳池,不說還以為我來到夏威夷呢~~

 

隔天一早,我們一夥人展開一連串的農莊活動,

比利茶及丹波麵包、剪羊毛秀、騎馬、擠牛奶、皮鞭秀、狗趕羊….等等,簡直停不下來!!

 

在這麼棒的天氣下,連著兩天體驗了真正澳式風格的休閒活動,不僅小朋友連大人都玩得不亦樂乎呢,

想找親子遊、家族旅遊、員工旅遊、閨蜜旅遊,不用考慮了,趕快來澳遊客報名農莊行程吧!!

    travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()