close

以往想到澳洲,大家可能都只想到綿羊油,沒有想過澳洲其實有獨特的生物『鴯鶓
而從鴯鶓身體脂肪層提煉出來的『鴯鶓油』跟綿羊油一樣,很好用且更適合人體吸收。
大家一起來認識吧!!!

鴯鶓 (Emu)』大型走禽,僅分布於澳大利亞,是國徽上的動物之一,因長得很像鴕鳥,也譯作澳洲駝鳥。

EMU emu-2240880_1280

特徵:

1.鴯鶓棲息於灌叢、草原、林地或乾燥的平原上、能夠適應乾燥的環境是日行性的鳥類。

2.鴯鶓的羽毛與一般的鳥羽毛不同,疏鬆成扇狀,牠們的翅膀非常小,不能飛行,但是在天氣熱的時候,仍能發揮散熱的功能。

3.鴯鶓的鳥巢是在地面的淺坑上面舖樹葉、樹枝、樹皮及草所構成,一窩約有5~15個蛋,由雄鴯鶓負責孵蛋及育雛

4.鴯鶓的身型大小僅次於鴕鳥,蛋重量約450-650公克,是深綠色的蛋殼且無法透光。

工作用_200824_53鴯鶓油』的好處:
鴯鶓油是從鴯鶓身體脂肪層提煉出來的,鴯鶓油是澳洲土著居民千年來使用的治療土方,被稱為「澳洲神油」。
鴯鶓油有強大肌膚滲透力,牠擁有最適合人體吸收和最接近人體皮膚油脂的純天然成分,所以能攜帶人體所需的水分,幫助修復和補充乾燥肌膚的水分。
除了這樣,鴯鶓油還是一種天然癒合油,在室溫下是無味的白色固體,但在溫度20-22°C下可融化成為清澈的金色液體,
具有天然的抗炎成分,對於消炎、抗炎,消除紅腫、痛癢等,都有很大的功效!
所以鴯鶓油除了可用來滋潤乾燥或龜裂的皮膚還可以緩解關節疼痛、肌肉酸痛帶來的不適感,減少炎症引致的肌肉和關節腫脹。
有機會一定要試試鴯鶓油的好唷!!!

arrow
arrow

    travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()