小法國

從清平水壩往南怡島方向,沿著湖水往前走約10公里,可看到位於左邊山丘上,白色的異國風建築參差不其的聚集在一起。光看建築物就像是集中在海邊沿岸的小村莊,與虎鳴山周圍秀麗的風景一同觀賞,則像阿爾卑斯山麓的田園村莊,故稱為法國文化之村小法國。
小法國是兼有青少年集訓設施(古城青少年俢練院)的法國文化村,位於加平郡清平面古城里一帶,佔地11萬7357平方公尺。由16棟法國式建築組成,遊客可在此住宿並同時體驗法國的食衣住行育樂文化等。
小法國的設計概念是以「花、星星、小王子」為主題,也是小王子故事的主題樂園。另外在這裡也可以看見許多法國象徵-「雞」的雕刻和藝廊,也可以聽見從200年歷史之久的音樂盒中放出的優美旋律的音樂盒店,以及花草芳香店、紀念品店等,更可體驗獨特的法國文化。另外園區內有最多可容納200多名的4~10人客房共34間,非常適合作為團體集訓或出遊的場地。

》韓國旅遊請詳洽旅遊家

    travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()