濟州島2

以風多、石頭多、女人多“三多“而聞名的濟州島是韓國最南端的島嶼,位於韓半島的西南海域。
濟州島風光秀麗,氣候溫暖,擁有獨特的風土人情。這裡不僅是世界性的修養勝地,也是多次舉辦國際會議的地方。承辦2002年韓日世界盃的西歸浦市就位於濟州島。以濟州島中央的死火山漢拿山爲中心,四周分佈著360多座休眠火山和海岸地帶的瀑布、柱狀節理。 火山地形覆蓋了整個島嶼,非常美麗。濟州島的4季有不同的色調,欣賞的景致也各不相同,像春天的油菜花、夏天的島嶼和海岸,秋天的紫芒和冬天漢拿山的雪景。 在濟州島可以登山、騎自行車、玩飛傘、潛泳、風帆,還可以打高爾夫、打獵、釣魚、騎馬、賽馬、遊海泳、乘遊覽船等。濟州的特産有柑橘和濟州香水,可吃到的特色菜則有清蒸鯛魚、烤鯛魚、鮑魚粥和山雞等。
說濟州島處處是風景一點也不誇張,尤其是漢拿山上成群的麋鹿和180多種植物構成的自然生態園,已成爲遊客眼裏一道獨特的風景線。
今天的濟州正著手開發當地的旅遊資源和地政資源,爲成爲一個國際自由化城市而努力。

》韓國旅遊請詳洽旅遊家

travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()