【泰國旅遊家】泰國的第三大島~蘇美島

『蘇美島』是在 70 年代時期,由一群酷愛簡樸及寧靜熱帶島嶼生活的自助旅行者所發現,這裡不但完全遠離文明世界,更是個逍遙自在的度假景點,處處可見閃閃發亮的白沙灘、清澈溫暖的大海,沒有趕場的行程,在蘇梅島自由行只能盡情享受陽光、沙灘及藍天碧海,儼然是一處世外桃源。

在蘇美島週遭有超過80個大小不一的熱帶島嶼靜落在附近的海域上,較有名的帕安島(Koh Phangan)及外形像隻烏龜的龜島(Koh Tao),以及位在蘇梅島西北部、擁有40個海島、面積約50平方公里的安通國家公園,石灰岩、洞穴、珊瑚等美麗影致,都是您尋幽訪勝的最佳去處哦。
蘇梅島旅遊適合安排 3 至 4 天的行程,一般團體可以待一整天在海灘附近遊玩,或是一天搭船前往附近的龜島 (Ko Tao) 、帕安島 (Ko Phangan) 或安通國家海洋公園等島嶼遊玩,然後留在島上一天安排其他活動。蘇梅島的山區有許多好玩的活動,例如:騎大象、猴子表演 … 等等。

》泰國旅遊請詳洽旅遊家

travelerts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()